Calendario de menús

Los menús de los Colegios Educare están elaborados, en colaboración con Sodexo, tomando como referencia el Documento de Consenso sobre la Alimentación en los Centros Educativos a nivel nacional, y las recomendaciones de la FAO y RDIs en cuanto a requerimiento de energía. Son variados, incluyendo todos los grupos de alimentos y diferentes formas de elaboración; equilibrados, en cuanto a cantidad y proporciones recomendadas; y adecuados, favoreciendo el correcto crecimiento y desarrollo físico e intelectual de los alumnos. 

 

Uno de nuestros principales objetivos es inculcar los valores de una buena alimentación, por este motivo, el Grupo Educare y Sodexo ponen a disposición de todos los que lo necesiten sesiones informativas para resolver cualquier duda o recibir formación sobre el Proyecto Nutricional de nuestros colegios.

 

 

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
28
29
30
31
1
2
3
 
 
 
 
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
 
 
 
 
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17

Brócoli rehogado con ajo y cebolla.

Farfalle con salsa boloñesa y hierbas provenzales.

Fruta de temporada.

  • Fruta
  • Pasta
  • Verdura
 

Alubias estofadas al estilo tradicional.

Tortilla de patata con calabacín. Ensalada mixta.

Fruta de temporada.

  • Fruta
  • Legumbre
  • Verdura
 

Arroz blanco con tomate frito.

Suprema de merluza con cítricos. Ensalada de lechuga y maíz.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Pescado
  • Verdura
 

Sopa de pistones.

Albóndigas de ternera en salsa rubia. Salteado de verduritas dado.

Yogur.

  • Carne roja
  • Verdura
 

Crema de puerros natural.

Cuarto trasero de pollo con miel y romero con patatas fritas.

Fruta de temporada.

  • Ave
  • Fruta
  • Verdura
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24

Fusilli integral salteados con ratatuille.

Tortilla francesa de queso. Ensalada de tomate, maíz y sésamo.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Pasta
 

Arroz con huevo, maiz y zanahoria.

Lomos de jurel al horno con ajo y perejil. Ensalada de lechuga y aceitunas.

Fruta de temporada.

  • Fruta
  • Huevo
  • Pasta
  • Pescado
  • Verdura
 

Sopa de cocido.

Cocido tradicional completo

Fruta de temporada.

  • Ave
  • Carne roja
  • Fruta
  • Legumbre
  • Verdura
 

Guisantes salteados con virutas de jamón york.

Fideua de pescado con verduras.

Flan.

  • Huevo
  • Legumbre
  • Pescado
  • Verdura
 

Crema de calabaza asada con un toque de cítricos.

Lacón a la gallega con patatas cachelo.

Fruta de temporada.

  • Ave
  • Fruta
  • Verdura
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31

Espaguetis integrales gratinados con queso.

Suprema de merluza en tempura. Ensalada de lechuga y tomate.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Pasta
  • Pescado
 

Guiso de patatas en salsa.

Lomo de cerdo asado con salsa cítrica de naranja. Ensalada de lechuga y aceitunas.

Fruta de temporada.

  • Carne roja
  • Ensalada
  • Fruta
  • Legumbre
 

Sopa de lluvia.

San jacobo de jamón y queso. Ensalada de lechuga y maiz.

Yogur.

  • Carne roja
  • Pasta
  • Verdura
 

Crema de calabacín natural.

Arroz con tomate y huevo frito.

Fruta de temporada.

  • Fruta
  • Verdura
 

JORNADA DE CANTABRIA. Ensalada de Priñaca.

Cocido montañés.

Manzana

  • Carne roja
  • Fruta
  • Legumbre
  • Verdura