Calendario de menús

Los menús de los Colegios Educare están elaborados, en colaboración con Sodexo, tomando como referencia el Documento de Consenso sobre la Alimentación en los Centros Educativos a nivel nacional, y las recomendaciones de la FAO y RDIs en cuanto a requerimiento de energía. Son variados, incluyendo todos los grupos de alimentos y diferentes formas de elaboración; equilibrados, en cuanto a cantidad y proporciones recomendadas; y adecuados, favoreciendo el correcto crecimiento y desarrollo físico e intelectual de los alumnos. 

 

Uno de nuestros principales objetivos es inculcar los valores de una buena alimentación, por este motivo, el Grupo Educare y Sodexo ponen a disposición de todos los que lo necesiten sesiones informativas para resolver cualquier duda o recibir formación sobre el Proyecto Nutricional de nuestros colegios.

 

 

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
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Macarrones con salsa de queso.

Carrillera de cerdo asada en salsa. Salteado bicolor de guisantes y zanahoria.

Fruta de temporada.

  • Fruta
  • Pasta
  • Verdura
 

Sopa de cocido.

Cocido tradicional completo

Yogur.

  • Ave
  • Carne roja
  • Legumbre
  • Verdura
 

Crema de zanahoria al natural.

Tortilla de patata. Pisto hortelano.

Fruta de temporada.

  • Fruta
  • Verdura
 

Lentejas guisadas a la hortelana.

Croquetas de jamón y rabas de calamar. Ensalada de lechuga y maíz.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Legumbre
 

Arroz tres delicias casero.

Filete de abadejo en adobo andaluz. Ensalada de lechuga y tomate.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Verdura
 
 
 
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Brócoli rehogado con ajo y cebolla.

Farrfalle con salsa boloñesa y hierbas provenzales.

Fruta de temporada.

  • Fruta
  • Pasta
  • Verdura
 

Alubias estofadas al estilo tradicional.

Tortilla de patata y calabacín. Ensalada de lechuga y tomate.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Legumbre
 

Crema de puerros.

Cuarto trasero de pollo con miel y limón. Patatas fritas.

Fruta de temporada.

  • Ave
  • Fruta
  • Verdura
 

Sopa de pistones.

Albóndigas de ternera en salsa rubia. Salteado de verduritas dado.

Yogur.

  • Carne roja
  • Verdura
 

Arroz blanco con tomate frito.

Suprema de merluza con cítricos y hierbas aromáticas. Ensalada de lechuga y maíz.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Pescado
 
 
 
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Fusilli integral salteados con ratatuille.

Tortilla francesa de queso. Ensalada de tomate, maíz y sésamo.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Huevo
  • Pasta
 

Arroz salteado con huevo, maíz y zanahoria.

Lomos de jurel con ajo y perejil. Ensalada de lechuga y aceitunas.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Pescado
 

Sopa de cocido.

Cocido tradicional completo

Fruta de temporada.

  • Ave
  • Carne roja
  • Ensalada
  • Fruta
  • Legumbre
  • Verdura
 

Guisantes salteados con virutas de jamón york.

Fideua de pescado con verduritas de la huerta.

Flan.

  • Pescado
  • Verdura
 

NO LECTIVO.

 
 
 
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Espaguetis integrales gratinados con queso.

Merluza en tempura. Ensalada de lechuga y tomate.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Pasta
  • Pescado
 

Crema de calabacín natural.

Arroz con tomate y huevo frito.

Fruta de temporada.

  • Fruta
  • Huevo
  • Verdura
 

JORNADA ISLAS CANARIAS. Caldo Millo.

Lomo marinado en salmorejo canario. Patatas asadas.

Fruta de temporada.

  • Fruta
  • Pescado
 

Alubias blancas con calabaza y un punto de curry.

San jacobo de jamón y queso. Ensalada de lechuga y maiz.

Yogur.

  • Ensalada
  • Legumbre
 

NO LECTIVO.

 
 
 
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