Calendario de menús

Los menús de los Colegios Educare están elaborados, en colaboración con Sodexo, tomando como referencia el Documento de Consenso sobre la Alimentación en los Centros Educativos a nivel nacional, y las recomendaciones de la FAO y RDIs en cuanto a requerimiento de energía. Son variados, incluyendo todos los grupos de alimentos y diferentes formas de elaboración; equilibrados, en cuanto a cantidad y proporciones recomendadas; y adecuados, favoreciendo el correcto crecimiento y desarrollo físico e intelectual de los alumnos. 

 

Uno de nuestros principales objetivos es inculcar los valores de una buena alimentación, por este motivo, el Grupo Educare y Sodexo ponen a disposición de todos los que lo necesiten sesiones informativas para resolver cualquier duda o recibir formación sobre el Proyecto Nutricional de nuestros colegios.

 

 

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
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Espaguetis integrales con queso fundido.

Suprema de merluza en tempura. Ensalada de lechuga y tomate.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Pasta
  • Pescado
 

Guiso de patatas en salsa.

Lomo de cerdo asado con salsa cítrica de naranja. Ensalada de lechuga y aceitunas.

Fruta de temporada.

  • Carne roja
  • Ensalada
  • Fruta
 

Alubias blancas con calabaza y un punto de curry.

San jacobo de jamón y queso. Ensalada de lechuga y maiz.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Legumbre
 

Crema de calabacín natural.

Arroz con tomate y huevo frito.

Fruta de temporada.

  • Fruta
  • Huevo
  • Verdura
 

Sopa de lluvia.

Ragout de pavo con salsa exótica de piña. Permertier de patata.

Yogur.

  • Ave
 
 
 
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Work de arroz salteado con verduras y soja.

Suprema de merluza en salsa. Ensalada de lechuga y zanahoria.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Pescado
  • Verdura
 

Judías verdes rehogadas con tomate.

Filete ruso a la plancha con patatas fritas.

Yogur.

  • Carne roja
  • Verdura
 

Lentejas estofadas con Quinoa.

Tortilla de patata. Ensalada de tomate y cebolla.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Legumbre
 

Crema de verduras.

Guiso de magro con patatas y verduras. Cous cous salteado.

Fruta de temporada.

  • Carne roja
  • Fruta
  • Verdura
 

Tallarines con salsa napolitana y queso rallado.

Bacalao a la dorada. Ensalada de lechuga y maíz.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Helado
  • Pasta
 
 
 
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Arroz blanco con tomate frito.

Albóndigas de merluza y calamar en salsa. Ensalada de lechuga y zanahoria.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Pescado
 

Sopa de cocido.

Cocido tradicional completo

Yogur.

  • Ave
  • Carne roja
  • Legumbre
  • Verdura
 

Coditos pomodoro de hierbas aromáticas.

Tortilla francesa de queso. Ensalada de lechuga y tomate.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Pasta
 

JORNADA DE LA RIOJA. Estofado de patatas con picadillo de chacina.

Filetitos de merluza con carácter riojano. Ensalada de lechuga y maíz.

Fruta de temporada.

  • Carne roja
  • Ensalada
  • Fruta
  • Pescado
 

NO LECTIVO.

 
 
 
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NO LECTIVO.

 

Fusilli a la carbonara con bacón.

Filete de pollo asado en su punto y mostaza. Menestra de verduras.

Fruta de temporada.

  • Ave
  • Fruta
  • Pasta
  • Verdura
 

Garbanzos guisados a la jardinera.

Bacalao empanado. Ensalada de lechuga y maíz.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Legumbre
  • Pescado
 

Judías verdes salteadas con jamón de york.

Work de espaguetis integrales con cerdo, verduras y soja.

Fruta de temporada.

  • Fruta
  • Pasta
  • Verdura
 

Paella de verduras de temporada.

Suprema de merluza al horno con perejil . Ensalada de lechuga y zanahoria.

Yogur.

  • Ensalada
  • Pescado
  • Verdura